На Ваш выбор 1 485 347 туров по 272 направлениям из Санкт-Петербурга и Москвы,
и 
2 678 ГОРЯЩИХ туров и спецпредложений отобранных вручную в нашем SOLARIS club!

Как забронировать тур, если в Вашем городе еще нет наших офисов?

На данный момент удаленное бронирование возможно по следующей инструкции:

 

Шаг. 1

Если Вы нашли тур на нашем сайте в ленте горящих туров, необходимо сначала проверить его актуальность, для этого Вам необходимо связаться с одним из наших офисов, список офисов вы можете найти здесь. Либо, Вы можете отправить заявку на подбор тура, заполнив форму на нашем сайте, тогда мы сами с Вами свяжемся.

 

 

Шаг. 2   

После того как Вы определились с туром, менеджер подготавливает договор, на основе данных, которые Вы предоставили. Лучше прислать сканированную копию первой страницы загранпаспорта, во избежание недоразумений. Далее менеджер отправляет Вам сканированную копию договора, вы подписываете и отправляете сканированную копию назад.

 

 

Шаг. 3

После того как тур подобран и договор подписан, необходимо сразу же его оплатить.

Менеджер вышлет вам счет на безналичную оплату или данные для банковского перевода. Оплатить бронь необходимо оперативно, т.к. от этого зависит будет ли выбранный тур в наличии.

Для оперативности можно выслать вашему менеджеру скан платежки (чека).

После того, как тур будет забронирован, аннулировать его тоже не рекомендуется (в этих случаях туроператор может выставить штраф до 100% от стоимости тура).

 

 

Шаг. 4

После того как тур забронирован и подтвержден туроператором, получить документы можно либо в электронном виде за несколько дней до поездки, перед поездкой их необходимо будет самостоятельно распечатать, либо Вам придется получить их за 2,5  часа до вылета в аэропорту у стойки туроператора.

 

 

ВНИМАНИЕ!  Все цены на туры в системе поиска туров предоставлены туроператорами и туры до момента бронирования находятся в свободной продаже для всех туристов.

Ситуация по наличию мест на самолете и в отелях, особенно на ближайшие даты меняется ежечасно, поэтому система поиска туров на нашем сайте, к сожалению, не всегда содержат актуальную информацию о турах, особенно на ближайшие даты вылета.

В случае, если туроператор прислал отказ по бронированию, например, нет мест в выбранном вами отеле,  или закончились билеты на самолёт, в этом случае менеджер предложит Вам альтернативный вариант тура, если тур не подойдет, то возврат денежных средств будет произведен полностью.

 

 

Обращаем Ваше внимание:

Бронирование всех туров производится только после фактического поступления  денег на наш расчетный счет или в кассу, а размер предоплаты согласовывается с менеджером.

 

S.Prikhodko ICQ:7300042 e-mail: sore_@mail.ru